您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

雲南華葉投資有限責任公司2019-2021年信息化技術咨詢服務項目單一來源采購公示

發布時間:2019-10-31 來源:德欽縣分公司 浏覽次數:

 

雲南華葉投資有限責任公司2019-2021年信息化技術咨詢服務項目(項目編號:YDZTF20190275)擬采用單一來源的方式進行采購,現將有關情況公示如下:

一、項目概況與采購內容

1.采购人:雲南華葉投資有限責任公司。

2.项目名称:雲南華葉投資有限責任公司2019-2021年信息化技術咨詢服務項目。

3.采購範圍:本次采購分爲二個標段。

A標段的采購內容爲:①提供氮肥、磷肥、鉀肥實時市場資訊信息,以及氮肥、磷肥、鉀肥市場信息分析周報、月報、季報等電子期刊。②信息網站需刊載氮肥、磷肥、鉀肥代表性實時成交價格信息。

B標段的采購內容爲:提供氮肥、磷肥、鉀肥實時市場資訊信息,以及氮肥、磷肥、鉀肥市場信息分析周報、月報、季報等電子期刊。

4.服務要求:網站登載的肥料市場價格信息齊全,目前國內的主流骨幹化肥企業均在網站上發布其銷售價格;網站登載的肥料市場價格真實性、適時性好;信息資訊網站公布信息爲自行采集數據及分析數據,資訊、數據來源不能爲轉載粘貼數據;網站須是監控國內化肥市場價格數據采集來源網站。

5.服務期限:按采購人要求執行(三年,合同一年一簽訂、一評價,若評價成交供應商服務質量達不到采購人要求的,采購人有權決定是否終止服務合同。合同履行期間,若因采購人業務進行調整而導致服務期限變更的,成交供應商須自願接受此事實,相關服務費用將按實結算)。

6.項目預算A標段:?9,000.00/年,B標段:?6,000.00/年(爲含稅價,稅率按國家相關標准執行)。

二、單一來源采購方式原因及說明:

本項目于2019927日在“《中國采購與招標網》、《中國招標投標公共服務平台》、《雲南省煙草專賣局》”上發布了招標公告,在規定的招標文件獲取截止時間2019  10101730分前,A標段有山東卓創資訊股份有限公司1家單位獲取了招標文件;B標段有北京百川盈孚科技有限公司。因投標單位不足三家,不符合法定開標條件,無法正常開標。

本項目于20191011日在“《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《云南省烟草专卖局》”上發布了二次招标公告,在规定的招标文件获取截止時间201910171730分前,A標段有山東卓創資訊股份有限公司1家單位獲取了招標文件;B標段有北京百川盈孚科技有限公司1家單位獲取了招標文件。因投標單位不足三家,不符合法定開標條件,無法正常開標。

鑒于本項目已經兩次招標失敗,采購人根據雲南省煙草專賣局(公司)《物資和服務采購管理辦法》等相關規定,現擬采用單一來源方式,與2家單位進行單一來源采購談判。

三、擬定的唯一供貨商名稱、地址:

1.雲南華葉投資有限責任公司2019-2021年信息化技術咨詢服務項目(A標段)

1)供應商名稱:山東卓創資訊股份有限公司

2)供應商地址:山東省淄博市張店區北北京路186

2.雲南華葉投資有限責任公司2019-2021年信息化技術咨詢服務項目(B標段)

1)供應商名稱:北京百川盈孚科技有限公司

2)供應商地址:北京市東城區新中街乙12號楼3號楼1107

四、公示期限:201910月31日至2019117日。公示期间,其他供应商若有异议的,可于本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向雲南華葉投資有限責任公司提出意见,逾期不予受理。

五、發布公告媒體及聯系方式:

在《中國采購與招標網》(www.chinabidding.com.cn)、《中國招投標公共服務平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《雲南省煙草專賣局》(http://yn.tobacco.gov.cn/上發布

 

采购人:雲南華葉投資有限責任公司

地址:昆明市拓東路31

聯系人:趙亞晨曦

電話:(087163532364

 

采購代理機構:雲南元大工程咨詢有限責任公司

地址:雲南省昆明市盤龍區聯盟路與萬宏路交彙處萬宏嘉園沣苑(地塊三)B15層(奥斯迪商务中心B15樓)

聯系人:闫梅、包惠玲、曾戀戀、曹魁

電話:(087163334247711563335856

電子郵件:2021786019@qq.com

   期:201910月31

 

 


相關文章:

北京雲天酒店2019年水泵采購項目招標公告

北京雲天酒店有限公司2019年一線員工制服采購項目招標公告