您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

北京雲天酒店2019年水泵采購項目(二次)招標公告

發布時間:2019-11-05 來源:. 浏覽次數:

 

 

1.招標條件

中招國際招標有限公司(招標代理機構)北京雲天酒店有限公司(招標人)委托,北京雲天酒店2019年水泵采購項目(二次)組織國內公開招標,邀請符合本項目資格要求的投標人前來投標。招標项目资金已落实,已具备招標條件。

2.項目概況與招標範圍

2.1招標編號:TC1905BEV

2.2项目名称:北京雲天酒店2019年水泵采購項目(二次)

2.3交貨地點:北京雲天酒店有限公司(北京市西城区白广路二条甲3號)。

2.4規格數量:DN80/11KW 屏蔽熱水管道泵一台

DN150/22KW屏蔽管道泵二台

2.5交货期: 签订合同后15日曆天供貨。

3.投標人資格要求

3.1投标人须为在中华人民共和国境内合法注册、具有独立法人资格,具有履行本项目招標所需的设计、生产、销售和供货能力的投标人。

3.2投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单;在北京雲天酒店有限公司无不良记录。

3.3与招標人存在利害关系可能影响招標公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,否则相关投标无效。

3.4單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目投標,否則,相關投標均無效。

3.5 投标人必须从招標机构获得招標文件并登记备案,否则不能参加本次招標。

3.6 本次招標不洁]艽砩滩渭樱辉市砹咸逋侗辍

4.招標文件的获取

4.1凡有意參加投標者,請于2019116日至20191111日,上午9:0011:00;下午13:3016:00(北京时间,下同),在中招国际招標有限公司(北京市海淀区学院南路62號(中關村資本大廈)609A购买招標文件,

投标人购买招標文件时须提供以下资料:

1)單位介紹信原件或法人授權書原件(加蓋單位公章);

2)經辦人身份證原件及蓋章複印件;

3)投標人營業執照蓋章複印件;

以上资料,招標代理机构将留存(1)的原件和(2)—(3)的蓋章複印件。

4.2招標文件每套售价300元,售後不退。

购买招標文件联系人:刘嘉文;联系電話:010-62108127

网上购买:投标人可以按照附件特别告知的要求进行网上购买招標文件。

5.投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)爲201911 27 日上午9:30(北京時間),投標文件遞交的地點爲北京雲天酒店有限公司四层会议室,逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招標文件要求密封的投标文件将被拒收。

5.2開標時間:201911 27 日上午9:30(北京時間),開標地點:北京雲天酒店有限公司四层会议室。投標人的法定代表人或其授權代理人應准時參加開標會。

 

6.發布公告的媒介

本项目招標公告在《中国招標投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com上發布。

7.聯系方式

招 标 人:北京雲天酒店有限公司

    址: 北京市西城区白广路二条甲3

联 系 人: 白春华

    話: 010-63553377-218

招標代理:中招国际招標有限公司

    址:北京市海澱區學院南路62號(中關村資本大廈)609A

联 系 人:刘嘉文

    話:010-62108127

    真:010-61954192

    箱:bidding5@cntcitc.com.cn

开 户 行:中国工商银行北京海淀支行营业部

    號:0200049619200362296

 

 

2019 11 5 

 


相關文章:

北京雲天酒店2020-2022年度外聘保安员项目招標公告