您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

北京雲天酒店2020-2022年度外聘保安員項目招標公告(二次)

發布時間:2019-11-05 來源:. 浏覽次數:

 

 

1.招標條件

中招國際招標有限公司(招標代理機構)北京雲天酒店有限公司(招標人)委托,北京雲天酒店2020-2022年度外聘保安員項目組織國內公開招標,邀請符合本項目資格要求的投標人前來投標。招標项目资金已落实,已具备招標條件。

 

2.項目概況與招標範圍

2.1招標編號:TC1905AMT

2.2招標内容:北京雲天酒店2020-2022年度外聘保安員

2.3服務地點:北京雲天酒店有限公司(北京市西城區白廣路二條甲3號)。

2.4服務內容:承擔  北京雲天酒店  區域的消防、治安安全保衛服務工作。

2.5人員數量:5人(持《消防設施操作員證》)。

2.6 服務期:年(合同一年一簽)。

2.7 费用支付:按月支付。费用为包干价(含派遣人员的薪资、保险、奖金、福利、国家法定节假日上班及管理费用等一切费用),招標人仅负责派遣人员的住宿及工作用餐。

3.投標人資格要求

3.1投標人須爲在中華人民共和國境內合法注冊、具有獨立法人資格,具有履行本项目招標所需的服务的投標人。

3.2投標人未被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單;未在信用中國网站中被列入失信被执行人名单;在北京雲天酒店有限公司无不良记录。

3.3与招標人存在利害关系可能影响招標公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,否则相关投标无效。

3.4單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目投標,否則,相關投標均無效。

3.5 投标人必须从招標机构获得招標文件并登记备案,否则不能参加本次招標。

3.6 本次招標不洁]艽砩滩渭樱辉市砹咸逋侗

 

4.招標文件的获取

4.1凡有意參加投標者,請于2019116日至20191111日,上午9:0011:00;下午13:3016:00(北京时间,下同),在中招国际招標有限公司(北京市海淀区学院南路62號(中關村資本大廈)609A购买招標文件,

投标人购买招標文件时须提供以下资料:

1)單位介紹信原件或法人授權書原件(加蓋單位公章);

2)經辦人身份證原件及蓋章複印件;

3)投標人營業執照蓋章複印件;

以上资料,招標代理机构将留存(1)的原件和(2)—(3)的蓋章複印件。

4.2招標文件每套售价300元,售後不退。

购买招標文件联系人:刘嘉文;联系電話:010-62108127

网上购买:投标人可以按照附件特别告知的要求进行网上购买招標文件。

 

5.投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)爲2019 11 27 下午14:00(北京時間),投標文件遞交的地點爲 北京雲天酒店有限公司四层会议室 逾期送达的、未送达指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投标文件将被拒收。

5.2開標時間:2019 11 27 下午14:00(北京時間),開標地點:北京雲天酒店有限公司 四 层会议室。投標人的法定代表人或其授權代理人應准時參加開標會。

 

6.發布公告的媒介

本项目招標公告在《中国招標投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com上發布。

 

7.聯系方式

招 标人:北京雲天酒店有限公司

    址: 北京市西城區白廣路二條甲3號。

联 系 人: 呂延慶

    話: 010-63553377-130

招標代理:中招国际招標有限公司

    址:北京市海澱區學院南路62號(中關村資本大廈)609A

联 系 人:刘嘉文

    話:010-62108127

    真:010-62108124

    箱:bidding5@cntcitc.com.cn

开 户 行:中国工商银行北京海淀支行营业部

    號:0200049619200362296

 

 

 

 

2019 11 5

 


 

 

特別告知:

本项目洁]芡戏⑹邸⑾略仉娮影嬲袠(采購)文件/資格審查文件(下簡稱“標書”),現將有關注意事項特別告知如下:

网上注册:凡有意在线获取電子版标书的潜在投标人,请务必在本项目電子版标书发售截止时间前,登录中招联合招標采購平台(http://www.365trade.com.cn;下简称“交易平台”)或在中招国际招標有限公司网站主页进行免费注册。潜在投标人只需注册一次,不同的经办人可建立多个賬户。交易平台负责對投标人注册信息与其提供扫描件信息进行一致性检查。

标书下载:经办人凭获得的用户名、密码验证身份登录、上傳《招標(采購)公告》要求的报名资料(如有)、购买并下载電子标书,逾期将无法下载获取。

電子版标书下载收费:如在线购买并下载電子版标书,除标书款外还需通过网银支付标书下载服务费,收费标准为每标包200元,由中招联合信息股份有限公司出具增值税電子普通发票,标书购买人可登录“中招联合招標采購平台”自行下载增值税電子普通发票。标书下载费一经收取不予退还。在线购买标书,付款时请备注招標编號。

潜在投标人成功下载電子版标书后,标书款发票、纸质标书可与中招国际招標有限公司本项目联系人确定领取方式。

其它事項:投標人網上購買後,必須與項目負責人聯系。

 

1、交易平台首頁帮助中心提供操作手册,潜在投标人可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、网上购买下载電子版标书及下载费支付、发票开具领取等操作。

2、如遇平台操作問題,可撥打交易平台統一服務熱線:010-86397110,熱線服務時間爲工作日上午9點到12點,下午1300分到17點。

 

 


相關文章:

北京雲天酒店2019年水泵采購项目(二次)招標公告

北京雲天酒店2020-2022年度外聘保安員項目招標公告