您當前所在的位置: 首頁>政務公開>公告公示>招標信息

雲南雲嶺四季酒店管理有限公司(本部)卷煙經營部零星維修項目(項目編號:YDZTG20190882)招標公告

發布時間:2019-11-07 來源:. 浏覽次數:

 

根據《中華人民共和國招標投標法》、《中華人民共和國招標投標法實施條例》等法律法規規定,雲南元大工程咨詢有限責任公司雲南雲嶺四季酒店管理有限公司委托,對雲南雲嶺四季酒店管理有限公司(本部)卷煙經營部零星維修項目(項目編號:YDZTG20190882)進行國內公開招標,項目資金已落實,竭誠歡迎具有相應能力的投標人參加投標。

一、項目概況

1.招標項目:雲南雲嶺四季酒店管理有限公司(本部)卷煙經營部零星維修項目。

2.項目編號:YDZTG20190882

3.項目內容:負責雲嶺四季酒店管理有限公司各卷煙經營部安裝在建築物上的門窗五金、水暖五金、裝潢五金、零星安裝、設備維修調試等工作,進行日常包工包料維修,具體內容詳見維修清單。具體詳見招標文件第七章《維修清單》。

4.服務期限 三年(202011日至20221231日)

5.維修地點:招標人指定地點

6.質量要求:執行《建築工程施工質量驗收統一標准》(GB50300-2013)等國家現行的質量驗收標准,一次性驗收合格。

7.本項目最高限價:?5.99萬元/年,具體各項項目最高限價以招標文件第七章《維修清單》

二、投標人資格要求

1.具有獨立承擔民事責任能力的法人企業,提供有效的營業執照。

2.具備國家建設行政主管部門頒發的建築工程施工總承包三級及以上資質,提供有效的資質證書,同時具備有效的安全生産許可證,提供有效的安全生産許可證

3.參與本次招標活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄,提供書面聲明。

4.未被列入失信被執行人名單(以“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)的查詢結果證明材料爲准),信用查詢起止時點:本項目招標公告發布之日起至投標截止時間止。

5.本次招標不接受聯合體投標。

三、資格審查方式:資格後審。

四、招標文件的獲取

1.凡有意參加本項目,請派代表于2019116日至20191113(法定公休日、法定節假日除外),每日上午830時至1200時,下午1330時至1730(北京時间,下同),在雲南元大工程咨詢有限責任公司(雲南省昆明市盤龍區聯盟路與萬宏路交叉處萬宏嘉園沣苑(地塊三)B15層(奧斯迪商務中心B15樓))獲取招標文件,获取招标文件時须提供单位介绍信。

2.招標文件售價?400/份,售後不退。

五、投标文件递交時间和地点

1.投标文件递交時间爲201911281330分至1400分,地點爲昆明市拓東路31號三樓會議室。

2.投标文件递交截止時间(投标截止時间)201911281400,逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、开标時间与地点

开标時间爲201911281400分,地點爲昆明市拓東路31號三樓會議室。

七、發布公告的媒介

本次招標公告在《中國采購與招標網》(www.chinabidding.com.cn)、《中國招標投標公共服務平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《雲南省煙草專賣局》(http//yn.tobacco.gov.cn/)上發布,其他網站轉載,不具備法律效應。

八、聯系方式

招 标 人:云南云岭四季酒店管理有限公司

    址:雲南省昆明市官渡區拓東路2637

联 系 人:郑安宁

    話:(087163532391

 

招標代理機構:雲南元大工程咨詢有限責任公司

地址:雲南省昆明市盤龍區聯盟路與萬宏路交彙處萬宏嘉園沣苑(地塊三)B15層(奧斯迪商務中心B15樓)

聯系人:闫梅、包惠玲、曾戀戀、曹魁

電話:(087163334247711563335856

電子邮件:2021786019@qq.com

開戶名稱:雲南元大工程咨詢有限責任公司

開戶銀行:中國工商銀行雲南省分行昆明市彙通支行

银行账號:2502038009024579141

 


相關文章:

北京雲天酒店2020-2022年度外聘保安員項目招標公告(二次)

北京雲天酒店2019年水泵采購項目(二次)招標公告

北京雲天酒店2020-2022年度外聘保安員項目招標公告