您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

楚雄州召開第二次煙葉收購質量分析暨上部煙葉等級眼光統一會

發布時間:2019-10-08 來源:楚雄州局 浏覽次數:

  9月29日,楚雄州煙草公司在南華縣召開第二次煙葉收購質量分析暨上部煙葉等級眼光統一會。會議傳達了全省烤煙收購分析座談會議精神,分析了當前煙葉烘烤和收購情況,對下一步收購工作進行安排,並組織觀摩上部煙葉收購樣品。 

  會議指出,受氣候影響,今年全州烘烤收購進度較往年慢,全州上下要統一思想,堅定信心,高度重視采烤和收購工作,圓滿完成今年的煙葉收購任務。 

  會議要求,當前一是要著力抓好後期煙葉采烤,采取“穩養狠采”措施積極穩妥加快煙葉采烤進度,力爭將後期低溫影響降低到最低水平,並開展帶莖烘烤試點示範,降低上部煙葉挂灰現象。二是堅持質量標准,把握等級質量和純度,提升收購質量。三是強化收購管理,做實精准預約,切實做到平穩有序收購。四是嚴格執行“二十個嚴禁”和相關制度,把規範管理貫穿生産收購全過程。五是高度關注社會輿情,確保平穩和諧收購。六是加大專賣管理力度,營造良好收購環境。七是及早謀劃明年的煙葉生産工作,爲楚雄煙葉高質量發展開局打好基礎。 

  州公司主要領導,分管煙葉生産副經理,相關科室負責人,十縣市分公司主要領導、分管煙葉生産副經理、生産股長等40人參會。 

     

  (楚雄州局烟叶生产经营科 龙伟) 


相關文章:

楚雄州召開第一次煙葉收購分析會