您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

雲南香料煙公司召開2020産季煙葉工作會議

發布時間:2019-10-08 來源:香料煙公司 浏覽次數:

  924日,云南香料煙公司召开2020産季煙葉工作會議。 

  會議通報了煙葉質量提升三年行動計劃工作情況,代表煙站交流了煙葉提質增效工作經驗。公司分管煙葉加工經營、技術(質檢)的領導安排部署了2020産季煙葉有關工作。 

  公司負責人分析了當前煙葉生産形勢,提出2020産季公司煙葉工作思路,強調要重點做好以下八項工作:一是抓認識,加強煙葉質量、市場壓力、危機挑戰認識,把質量放在首位,從提質增效、減工降本、穩定煙區等方面下足功夫。二是抓市場,堅持市場導向,加強市場形勢研判,積極開拓國內、國際市場,逐年擴大國內市場銷售量,實現國際市場份額穩中有升。三是抓質量,2020産季公司要全部按STP規程組織生産,確保煙葉安全性、産品質量可靠性及可持續發展。四是抓特色,圍繞“人無我有”、“人有我特”的目標,努力把雲南晾曬煙的“蛋糕”做大做強,打造全省煙草商業新的增長點,把德宏KRK26打造成特色明星品種、德宏煙區的招牌。五是抓技術,挖掘利于公司發展的關鍵技術,借助社會力量,開展科技立項,研究探索新技術,爲公司發展提供動力。六是抓管理,以“不忘初心,牢記使命”主題教育爲契機,推動公司管理水平提升。七是抓創新,以“五大發展”理念爲引領,全新認識STP,推動煙葉生産可持續發展。八是抓考核,重點加強特色煙開發和農殘控制的考核力度,強化過程考核和目標考核,以考核促落實,用落實推發展。 

  

(香料煙公司 生产管理中心)