您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

昭通市公司及時召開煙葉收購分析座談會

發布時間:2019-10-08 來源:昭通市局 浏覽次數:

  9月29日,昭通市煙草公司及時召開2019年全市煙葉收購分析座談會,貫徹落實全省烤煙收購分析座談會議精神,深刻剖析全市煙葉收購形勢及面臨的困難,並對下步煙葉生産收購工作進行安排部署。

  會議分別聽取八個種煙縣級分公司對未采烤煙葉采取的主要措施及預計煙葉收購完成時間、收購量、上等煙比例、均價等工作情況彙報;市公司相關部門通報了煙葉收購等級質量巡檢、煙葉入庫、核心煙區規劃等工作情況。

  會議在傳達全省烤煙收購分析座談會議精神的基礎上,客觀分析了全市煙葉收購形勢,指出主要存在問題,強調下步煙葉工作重點:一是群策群力,抓好搶采搶烤工作;二是做細做實,做好最後測産估産;三是嚴格管理,杜絕違紀違規行爲;四是嚴把純度,守住等級質量底線;五是實事求是,處理好小等級結構;六是嚴格執法,確保煙葉收購秩序;七是真抓實幹,確保收購任務完成;八是高度重視,做好迎檢准備工作;九是超前謀劃,做好明年生産安排。

  最後,會議還專題研究了巧家縣煙葉促烤搶收工作。

 

(昭通市局)


相關文章:

紅河州局(公司)泸西分公司采取措施抓好當前煙葉收購工作

組圖:楚雄州局煙葉收購工作穩步開展

麗江市局(公司)召開烤煙收購工作業務會

大理州啓動煙葉收購工作