您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

玉溪市局党委组织观看庆祝大会盛况 唱响“我和我的祖国”

發布時間:2019-10-08 來源: 浏覽次數:

  101日上午,熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式和群衆遊行活動在北京天安門廣場隆重舉行,習近平總書記發表重要講話。玉溪市局黨委組織機關幹部職工集中觀看大會盛況。 

    精彩的閱兵式讓每一個幹部職工熱血沸騰、心潮澎湃,不時拿出手機拍下精彩瞬間,還給予了陣陣掌聲,並高呼“祖國萬歲、祖國生日快樂”,大家深切地感受到了作爲一名中國人的自豪,感受到了國家的強大、人民的富裕。

  “我和我的祖國,一刻也不能分割。無論我走到哪裏,都流出一首贊歌……”秋風習習,國旗飄飄。一首氣勢磅礴、旋律優美的《我和我的祖國》歌聲飄蕩玉溪市煙草公司的正大門上空。玉溪市局黨委組織近200名機關幹部職工開展慶祝新中國成立70周年“我和我的祖國”唱響紅歌活動。活動現場,全體幹部職工整齊著裝,揮動手中的小國旗,跟隨音樂節拍,齊聲合唱《我和我的祖國》,以唱響紅歌的形式來表達玉溪煙草人對祖國的熱愛情懷和對美好生活的向往,同時也展現了全體幹部職工矢志不渝,銳意進取的精神面貌。

  通過此次唱響紅歌活動,進一步激發了廣大幹部職工“不忘初心、牢記使命”的強大動力,增強了凝聚力。大家紛紛表示,要立足本職工作,以積極向上、飽含激情的精神狀態,切實把愛國主義轉化爲實際的工作動力,努力推動全市煙草商業高質量發展,用實實在在的工作成績向新中國70華誕獻禮。 

  通過學習習近平總書記的重要講話,以及觀看閱兵式,大家紛紛表示,一定要立足本職工作,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,自覺在思想上政治上行動上同以習近平總書記爲核心的黨中央保持一致,堅持“不忘初心、牢記使命”,努力爲玉溪煙草的發展貢獻力量。

  市局黨委要求,全體幹部職工要切實把集中觀看慶祝大會及閱兵式作爲“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,各部門要高度重視,提高政治站位,及時組織學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,廣泛開展學習討論,把全體幹部職工的思想和認識統一到講話精神上來,切實推動全市煙草高質量發展。 

  觀看前,全體幹部職工手持國旗齊唱《沒有共産黨就沒有新中國》、《我和我的祖國》等歌曲,同志們用飽含熱情的歌聲爲祖國生日獻上了一份最真摯的祝福。

  

(玉溪市局黨建辦)