您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

省公司工會開展“慶祝中華人民共和國成立70周年”系列活動
李光林參加慶祝活動並致辭

發布時間:2019-10-08 來源:省公司 浏覽次數:

  爲隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,省公司工會開展豐富多彩的職工慶祝活動,爲休喰國70華誕送上最美好的祝福。 

  3月開始,省公司工會利用“雲南煙草商業職工之家”網上平台,開展慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動視頻展播和主題教育宣傳活動,圍繞活動主題,精心設計開發“我和我的祖國”合唱聯唱專題,轉載央視網、國家電視廣播總局播出的系列愛國主題教育視頻,包含開國大典視頻、10部共67集優秀紀錄片、10355集優秀電視劇等內容,總數達423部視頻。截止930日,微信公衆號關注人數15230人,視頻訪問總數1362200人次,累計播放時長117782小時。 

  4月,省公司工會開展“紅土地之歌——凝聚青春力量·助力高質量發展”主題演講比賽,唱響時代主旋律,讴歌新時代、新氣象、新作爲。6月—8月,在省公司工會的統一部署下,全省煙草商業各單位展開氣排球周末聯賽的比拼,經過5個片區共10200場比賽,複烤公司、楚雄州公司、曲靖市公司、省局機關、昭通市公司、德宏州公司、文山州公司、紅河州公司、玉溪市公司、臨滄市公司等10個單位成功晉級全省煙草商業職工運動會決賽。9月,省公司工會代表隊參加省直機關職工體育運動會,與79支參賽隊伍同場競技、激烈角逐,最終分別榮獲氣排球比賽、廣播體操比賽一等獎和“最美領操員”榮譽稱號。 

  927日,省公司機關全體會員在滇池之濱開展慶祝活動,用團結合作的氣排球比賽和齊心協力的跳繩比賽爲祖國慶祝生日。省局(公司)黨組書記、局長、總經理李光林參加活動並致辭。 

  李光林指出,休喰国成立70年來,中國向上,雲南煙草向前,走過了波瀾壯闊的發展道路,發生了翻天覆地的巨大變化。70年來,幾代雲南煙草人秉持初心與夢想,自力更生、艱苦奮鬥,不畏艱險、改革創新,服務人民、回報社會,實現了煙草産業的全面崛起,完成了全産業鏈全面現代化的重大變革,書寫了自強爲國強、爲國爲人民的壯麗篇章。 

  李光林要求,全省煙草商業幹部職工要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,深入貫徹新發展理念,紮實推進雲南煙草商業高質量發展,爲國家的強盛、人民的幸福努力奮鬥、闊步前行。 

  省公司工会号召全省烟草商业各级工会不忘初心、牢记使命,怀揣国家利益至上的爱国情怀和云南烟草高质量发展的光荣梦想,以奋勇拼搏的精神风貌,饱满热情的追梦姿态向休喰国成立70周年致敬。

 

(省公司)

 


相關文章:

云南省局(公司)举办休喰国成立70周年歌咏比赛

10月1日舉行慶祝中華人民共和國成立70周年大會

永德縣局黨總支深入幫扶挂鈎村開展慶祝“七一”活動

不忘初心跟党走 牢记使命当先锋——昆明市局机关举办庆祝中华人民共和国成立70周年红歌颂祖国活动