您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

李光林書記到省煙葉公司調研指導主題教育時強調:
推深抓实主题教育 努力推动高质量发展

發布時間:2019-10-28 來源:省局黨建工作處、煙葉公司黨建辦 浏覽次數:

    1025日,省局(公司)黨組書記、局長、總經理李光林到省煙草煙葉公司調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育。省局(公司)主題教育第三指導組成員及辦公室、黨建處主要負責人陪同調研。

  李光林一行走訪考察了煙葉公司生産加工中心所屬分選車間、打葉車間和動力車間,了解基層黨組織主題教育開展情況和煙葉複烤情況,隨後與煙葉公司領導班子及部分黨員職工代表進行了座談,聽取了煙葉公司主題教育開展情況、公司生産經營狀況及主題教育與中心工作融合情況的彙報。

 

  李光林對煙葉公司主題教育工作給予了充分肯定,並指出了存在的主要問題。他強調,在下步工作中,要進一步提高政治站位,認真貫徹落實好中央、國家局和省局關于主題教育的部署要求,紮實抓好學習教育、調查研究、檢視問題和整改落實,切實把主題教育推深抓實,努力推動企業高質量發展。 

  李光林要求,在主題教育中,一要把握“根本點”,切實提高政治站位,始終聚焦主題主線,始終突出問題導向,始終堅持統籌推進。二要狠抓“關鍵點”,不斷強化組織領導,嚴格落實責任,強化督促指導。三要抓實“著力點”,全面落實四項措施,進一步圍繞“深”字抓好學習教育,圍繞“實”字加強調查研究,圍繞“准”字認真檢視問題,圍繞“真”字狠抓整改落實。四要緊盯“問題點”,注重分類解決問題,注重解決群衆最急最憂最盼的緊迫問題,注重減輕基層負擔。五要找准“結合點”,圍繞“配方打葉標志性企業”的戰略定位,加大人工智能、大數據、物聯網等現代技術應用,積極探索由傳統制造向現代“智造”轉型,凝聚高質量發展的強大動力。 

    

  (省局黨建工作處、煙葉公司黨建辦)