您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

省委常委、省委副書記王予波到戶撒鄉調研
充分肯定省煙草公司阿昌族實施整鄉推進整族幫扶工作

發布時間:2019-11-07 來源:德宏州隴川縣人民政府 浏覽次數:

  日,雲南省委常委、省委副書記王予波到德宏州隴川縣戶撒鄉走訪調研。

  王予波來到戶早村來細村小組,實地查看來細阿昌族示範村,詳細阿昌群衆生産生活狀況,實地調研産業扶貧、就業扶貧、教育扶貧等幫扶措施,入戶走訪阿昌族村民,並親切座談。王予波來到阿昌村民家中,詳細了解脫貧攻堅以來,群衆生産生活發生的巨大變化,詢問他們衣食住行情況,聽他們講述家裏的新變化,並對省煙草公司阿昌族實施整鄉推進整族幫扶工作給予充分肯定。

  王予波強調,要深入學習習近平總書記關于扶貧工作重要論述,充分認識脫貧攻堅是重大的群衆工作。開展脫貧工作中要講情懷,以群衆的疾苦爲自己的疾苦,把群衆的事情當成自己的事情來辦。要講責任,對事實負責、對政策負責、對工作負責、對事業負責,不能對任何形式的官僚主義和形式主義負責。要講方法,做好深入細致的群衆工作,動之以情、曉之以理、啓之以智、教之以技,引領群衆聽黨話、跟黨走,以脫貧攻堅踐行初心使命。

  

(來源:德宏州隴川縣人民政府)