您當前所在的位置: 首頁>政務公開>煙草新聞

怒江州局(公司)主要負責人講授“不忘初心、牢記使命”
主題教育專題黨課

發布時間:2019-11-08 來源:怒江州局 浏覽次數:

  11月6日,州局(公司)党委主要负责人以《坚守初心使命、矢志担当作为,扎实推动怒江烟草高质量发展》为题,为全州烟草全体党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主題教育專題黨課。州局(公司)党委领导班子成员、全体党员集体聆听党课。省局(公司)主题教育第六指导组到会指导。

  党课指出,全州烟草各级党组织和党员要结合实际深刻领会开展这次主题教育的“四个迫切需要”,一是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要;二是推动怒江烟草深入贯彻落实全面从严治党工作的迫切需要,三是践行“国家利益至上、消费者利益至上” 行业价值观的迫切需要,四是推动全州烟草实现“1241”高質量發展目標任務的迫切需要。 

  黨課強調,開展好這次主題教育,是教育引導廣大黨員幹部用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷夯實黨的領導、維護好幹部職工群衆的根本利益,推動怒江煙草高質量發展的最大優勢和根本保障,有利于凝聚思想共識,有利于夯實黨建引領,有利于中心工作高質量發展。 

  黨課要求,全州煙草各級黨組織和黨員要進一步樹好“嚴”和“實”的標准,用新擔當新作爲,把守初心、擔使命落到實處。一要堅定理想信念,在擰緊思想“總開關”上下功夫;二要加強政治建設,在踐行對黨絕對忠誠上見行動;三要牢記根本宗旨,在爲爲民服務解難題上出實效;四要帶頭幹事創業,在加快推動怒江煙草高質量上有作爲。 

  黨課結束後,省局(公司)主題教育第六指導組與州局(公司)領導班子委員、州局(公司)部分科室主要負責人、黨員代表分別開展談心談話。 

  

(怒江州局 党建办)

  

相關文章:

怒江州局(公司)召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

怒江州局(公司)召開2019年全州卷煙銷售網建工作會議

怒江州局(公司)開展掃黑除惡“六個一”宣傳活動

怒江州局(公司)黨委召開2018年度民主生活會