您當前所在的位置: 首頁>政務公開>行業動態

國家局黨校舉行2019年秋季學期開學典禮

發布時間:2019-10-10 來源:東方煙草網 浏覽次數:

  10月9日,國家煙草專賣局黨校舉行2019年秋季學期開學典禮。

  黨校對本學期全體學員提出三點要求:一要深刻學習領會習近平總書記在2019年秋季學期中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上的重要講話精神,加強理論學習,提升黨性修養,發揚鬥爭精神,提高鬥爭本領,以高度的政治自覺、行動自覺堅定踐行“兩個維護”,推動行業高質量發展邁上新台階。二要明確學習目標、把握學習重點、增強政治本領。嚴格思想淬煉,打牢鬥爭精神鬥爭本領的理論基礎;嚴格政治曆練,增強鬥爭精神鬥爭本領的黨性修養;嚴格實踐鍛煉,提升鬥爭精神鬥爭本領的能力水平。三要嚴以律己,圓滿完成黨校學習任務。踏踏實實坐下來學,盡快實現從領導幹部轉變爲普通學員、從崗位工作轉變爲脫産學習、從家庭生活轉變爲集體生活的“三個轉變”;遵守校規校紀,樹立良好形象;珍惜學習機會,爭取更多收獲。

  受委托,國家局黨校負責人作開學動員講話。國家局辦公室、人事司、直屬機關黨委負責人,秋季學期全體學員和黨校全體教職工參加開學典禮。

 

(來源:東方煙草網  时间:2019-10-10)